Aviso de Privacidad

Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias, con domicilio en Av. Lauro Villar. No. 221-A Col. del Carmen H. Matamoros Tamps, en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Los datos personales que se recaben por Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias empresa dedicada al ramo de servicios y venta de tecnología tendrán como finalidad proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales.

1. Los datos personales que se recabarán por “Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias” serán los siguientes: nombre, correo electrónico, número telefónico o número celular, fecha de cumple años.

2. Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a “Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias”, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Cliente en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales.

3. De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias”, se informa que los datos personales y sensibles del Cliente no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Cliente haya autorizado para ello de manera expresa.

4. En caso de que el Cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante correo electrónico dirigido a: administracion@tecnocon.com.mx o mediante la presentación de escrito en el domicilio de “Tecnocon” .

5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros únicamente conforme con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. Los datos personales y sensibles con que cuenta “Tecnocon y/o Absalon Rodriguez Macias ”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad ; procediendo “Tecnocon” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

7. “Tecnocon”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://tecnocon.com.mx/

<< Regresar